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写真で見る郷土食=「つくり方・食べ方」で分類
焼きもの
素焼き・白焼き・あぶる
青森県―津軽の食―焼きなす
秋田県―県北米代川流域の食―しょっつる漬のなす焼き
東京都―水郷・葛飾の食―焼きびん
神奈川県―三浦半島の食―なすのたたき
神奈川県―相模原台地の食―さつまのほうろく焼き
神奈川県―相模原台地の食―さつまだんご
神奈川県―相模川流域の食―いもだんご
山梨県―富士川流域の食―なすの丸焼き
長野県―奥信濃の食―ちゃのこ
静岡県―伊豆海岸(雲見)の食―いるかのたれ
京都府―京都近郊の食―鷹が峰とうがらしの焼いたん
京都府―丹後平坦の食―焼きわかめ
大阪府―河内(旧大和川流域)の食―ころころだんご
兵庫県―播磨山地の食―焼きどうふ
島根県―城下町津和野の食―ゆず味噌
山口県―周防南部の食―あおさの醤油かけ
徳島県―吉野川北岸の食―焼き味噌
徳島県―那賀奧の食―焼きなす
香川県―西さぬきの食―焼きいも
宮崎県―高千穂の食―焼きなば
鹿児島県―大隅シラス台地の食―火ぼかしおかべ
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