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『現代農業』2020年2月号 98ページ〜103ページ(ページ数:6)

特集:世界のヤミツキ野菜が激アツ!

タイトル

タイ野菜 香り、苦み、さわやかなのがタイ野菜

蝶豆の花で作る青い白玉団子

タイのハーブと野菜は楽しい&体にいい

執筆者・取材対象: 神崎ソラダー

地 域: 東京都青梅市



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見出し

●ハーブと野菜で楽しく健康に暮らす●タイのハーブ◎蝶豆(マメ科)◎バジル(シソ科)◎レモングラス(イネ科)●タイの野菜◎ハヤトウリ(ウリ科)◎ナス(ナス科)◎ハスイモ(サトイモ科)●アンチャン白玉団子(ブアロータイ)