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    世界のヤミツキ野菜が激アツ!(トビラ)

    • 現代農業:2020年2月号 32ページ~33ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
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    軽トラマルシェで確信、世界の野菜がきてます!

    • 現代農業:2020年2月号 34ページ~39ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 執筆者:高橋朋一 
    • 地域:北海道剣淵町  
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    「嫌い」が「好き」に変わって、ビーツづくりに奮闘

    • 現代農業:2020年2月号 40ページ~44ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:岡田忠治 岡忠農園
    • 地域:長野県飯山市  
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    ビーツで赤く染めたさくら漬け

    • 現代農業:2020年2月号 45ページ~45ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県川崎市  
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    色で魅せて加熱して食べやすく

    • 現代農業:2020年2月号 46ページ~47ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:中村良子 
    • 地域:北海道帯広市  
  • 6

    ビーツは不細工だから、輪切りとポップで魅力をアピール

    • 現代農業:2020年2月号 48ページ~49ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:片岡美枝子 
    • 地域:石川県中能登町  
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    ビーツってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 50ページ~51ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:編集部 
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    身体によくてうまいケールを長くとる

    • 現代農業:2020年2月号 52ページ~54ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ケール 「マズイ」はもう過去の話ヨ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県さいたま市  
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    そのままスムージーにできる、とっても甘~いハニーケール

    • 現代農業:2020年2月号 55ページ~55ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ケール 「マズイ」はもう過去の話ヨ
    • 執筆者:池田隆紀 
    • 地域:山形県遊佐町  
  • 10

    葉柄が赤くて鮮やか、レッドロシアンケール

    • 現代農業:2020年2月号 56ページ~57ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ケール 「マズイ」はもう過去の話ヨ
    • 執筆者:岩見潤治 
    • 地域:広島県東広島市  
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    ケールってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 58ページ~59ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ケール 「マズイ」はもう過去の話ヨ
    • 執筆者:編集部 
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    ブラジル人に喜ばれるからキャッサバ畑拡大中

    • 現代農業:2020年2月号 60ページ~64ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:キャッサバ タピオカがはやってるみたいだね
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:静岡県菊川市  
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    イモも葉も茎も利用、キャッサバは捨てるところがない

    • 現代農業:2020年2月号 65ページ~67ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:キャッサバ タピオカがはやってるみたいだね
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:静岡県菊川市  
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    キャッサバってどんなイモ?

    • 現代農業:2020年2月号 68ページ~69ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:キャッサバ タピオカがはやってるみたいだね
    • 執筆者:編集部 
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    パクチーはやっぱり香りが一番

    • 現代農業:2020年2月号 70ページ~72ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:パクチー このニオイがたまらんね
    • 執筆者:黒田高志 
    • 地域:愛媛県西条市  
  • 16

    パクチーってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 73ページ~75ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:パクチー このニオイがたまらんね
    • 執筆者:編集部 
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    予約で完売 太茎の赤と単色の緑品種

    • 現代農業:2020年2月号 76ページ~79ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ルバーブ 酸っぱいがウマイ
    • 執筆者:根橋貞文 
    • 地域:長野県辰野町  
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    ルバーブってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 80ページ~81ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ルバーブ 酸っぱいがウマイ
    • 執筆者:編集部 
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    イタリア野菜にハマった

    • 現代農業:2020年2月号 82ページ~89ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県さいたま市  
  • 20

    チコリー類ってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 90ページ~91ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
    • 執筆者:編集部 
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