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『現代農業』2020年2月号 82ページ〜89ページ(ページ数:8)

特集:世界のヤミツキ野菜が激アツ!

タイトル

イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ

イタリア野菜にハマった

執筆者・取材対象: 編集部・池田和弘

地 域: 埼玉県さいたま市



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見出し

●地元でイタリア野菜をつくってもらえませんか●30aでイタリア野菜30〜50種●この日の売り上げは約2万円●ヨロ研向けの箱から◎外葉をむきとるときれいな色が現われるトレビス◎色味の強い他のチコリー類●シェフに直接届くコンテナから◎花みたいなカステルフランコ●トレビスは中早生がつくりやすい●地場流通を盛り上げる食べ方提案