たちうおの刺身、塩焼き:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あごの刺身、あごちくわ:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
わにの刺身を必ず正月の膳に──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
こんにゃくの煮しめ、きんぴら、刺身:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いかの刺身と酢のもの:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
刺身ときゅうり、のど越しのよいそうめん――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
さめの刺身、酢味噌あえ:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
すずきの刺身と炭火焼き:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
えつの刺身や煮つけで夏負け防止──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ふなの背切り、刺身、あらい:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1