『現代農業』2009年1月号 230ページ~233ページ(ページ数:4)
タイトル
そば屋開業で地ソバ品種を守る
そばの芽ジュースも召し上がれ
執筆者・取材対象: 黒澤義教(写真と文) ・友田泰彦
地域: 佐賀県富士町
サンプル画像
見出し
●復活、北山そば●そばとそばの芽が名物のそば屋●新商品、そばの芽栽培キット
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2009年1月号 230ページ~233ページ(ページ数:4)
タイトル
そばの芽ジュースも召し上がれ
執筆者・取材対象: 黒澤義教(写真と文) ・友田泰彦
地域: 佐賀県富士町
サンプル画像
見出し
●復活、北山そば●そばとそばの芽が名物のそば屋●新商品、そばの芽栽培キット
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.