見出し
●自分たちの牛乳を消費者に直接飲んでもらう方法はないか?●低温殺菌とビン詰めにこだわり●宅配はわずか24本から始まった●3年後にアウトサイダー製品から脱却●集乳加工された牛乳を5人が各担当地域に宅配●直売所もオープン、将来は牧場公園にしたい●経営はトントンだけど疲れを忘れさせる充実感がある
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●自分たちの牛乳を消費者に直接飲んでもらう方法はないか?●低温殺菌とビン詰めにこだわり●宅配はわずか24本から始まった●3年後にアウトサイダー製品から脱却●集乳加工された牛乳を5人が各担当地域に宅配●直売所もオープン、将来は牧場公園にしたい●経営はトントンだけど疲れを忘れさせる充実感がある
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