見出し
●キュウリの香りがするイワガラミ◎観光地で名物料理に●ビタミンCが抜群のカキの若芽◎健康づくりにはカキの葉を●薬木として有名なニワトコ◎若芽は芽が開かないうちに利用●独特の香味と薬効があるハリギリ◎去たんやリュウマチの薬木◎独特の香味があり食通の絶品●ヤマブドウの若芽は天然着色料
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●キュウリの香りがするイワガラミ◎観光地で名物料理に●ビタミンCが抜群のカキの若芽◎健康づくりにはカキの葉を●薬木として有名なニワトコ◎若芽は芽が開かないうちに利用●独特の香味と薬効があるハリギリ◎去たんやリュウマチの薬木◎独特の香味があり食通の絶品●ヤマブドウの若芽は天然着色料
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.