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1
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>漬物 52ページ
- 執筆者:森基子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吉城郡国府町
- 地域区分:古川盆地(国府)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:京都の食事>漬物 120ページ
- 執筆者:矢野まさゑ(協力=福本節子,補筆=畑明美,傍島善次)
- 執筆者所属:
- 地域:相楽郡和束町
- 地域区分:山城の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>漬物 281ページ
- 執筆者:大河内滋子
- 執筆者所属:
- 地域:豊能郡豊能町
- 地域区分:摂津山間の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>冬――長い冬ごもりは機織り、草木での道具づくり 64ページ
- 執筆者:角竹弘 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大野郡白川村
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>春――田起こし、桑畑の手入れ、種おろし 69ページ
- 執筆者:角竹弘 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大野郡白川村
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>春――仲間と寝泊まりするのも楽しい春木山 23ページ
- 執筆者:森基子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:吉城郡国府町
- 地域区分:古川盆地(国府)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>春――田起こし、桑畑の手入れ、種おろし 70ページ
- 執筆者:角竹弘 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大野郡白川村
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>秋――晩秋蚕と稲刈りに励み、豊穣の喜びに浸る 74ページ
- 執筆者:角竹弘 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大野郡白川村
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 87ページ
- 執筆者:角竹弘 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大野郡白川村
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:奈良の食事>漬物 163ページ
- 執筆者:山本清子
- 執筆者所属:
- 地域:山辺郡山添村
- 地域区分:大和高原の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども