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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康
- 執筆者:渡辺和彦
- 執筆者所属:兵庫県立農林水産技術総合センター・農業大学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康
- 執筆者:倉澤隆平
- 執筆者所属:東御市立みまき温泉診療所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:浦上和子/三浦宗昭
- 執筆者所属:浦上農産加工所/経営デザインえむよん
- 地域: 宮城県大崎市
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
- サブタイトル:炭・木酢液など>製品開発の着眼点
- 執筆者:池嶋庸元
- 執筆者所属:チャコール・コミュニティ
- 地域:
- ページ数(ポイント数):17専門館:
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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:7000年来の有色米を加工してむら活性化に取り組む
- 執筆者:片山睦子/大島勇
- 執筆者所属:JAとなみ野/農事組合法人となみ野自然食品組合
- 地域: 富山県福野町
- ページ数(ポイント数):3専門館: