『農業技術大系』野菜編 第12巻 業務・加工用野菜+23~業務・加工用野菜+24(ページ数:2)
共通技術・先端技術>業務・加工用野菜>業務・加工用野菜に求められる品質・規格
ダイコン,ニンジン,ゴボウなど根菜類
開始ページ: 業務・加工用野菜+23
執筆者: 川城英夫
執筆者所属: 千葉県農業総合研究センター
備 考: 執筆年 2009年
記事ID: y34c006z
見出し
(1) ダイコン ・・・〔1〕
(1)おでん用
(2)つま用
(3)たくあん用
(4)おろし用 ・・・〔2〕
(5)切干し用
(6)サラダ用
(2) ニンジン
(1)ジュース用
(2)カット・型抜き用
(3)サラダ・レトルトカレー用
(3) ゴボウ
キャプション
第1図 おでん用ダイコン
第2図 ダイコンのス入り
第3図 ダイコンの赤心症
第4図 業務・加工用ニンジン
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