『農業技術大系』野菜編 第12巻 業務・加工用野菜+23~業務・加工用野菜+24(ページ数:2)

共通技術・先端技術>業務・加工用野菜>業務・加工用野菜に求められる品質・規格

ダイコン,ニンジン,ゴボウなど根菜類

開始ページ: 業務・加工用野菜+23

執筆者: 川城英夫

執筆者所属: 千葉県農業総合研究センター

備 考: 執筆年 2009年

記事ID: y34c006z

見出し

  (1) ダイコン ・・・〔1〕
   (1)おでん用
   (2)つま用
   (3)たくあん用
   (4)おろし用 ・・・〔2〕
   (5)切干し用
   (6)サラダ用
  (2) ニンジン
   (1)ジュース用
   (2)カット・型抜き用
   (3)サラダ・レトルトカレー用
  (3) ゴボウ

キャプション

第1図 おでん用ダイコン
第2図 ダイコンのス入り
第3図 ダイコンの赤心症
第4図 業務・加工用ニンジン

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