戻る
記事の概要
『季刊地域』2013年秋号(No.15) 34ページ〜35ページ(ページ数:2)
タイトル
モモ肉を1本丸ごと使い切る 自家製生ハムのススメ
執筆者・取材対象:
編集部/高木あつ子(撮影)
サンプル画像
見出し
◎ドライエイジング方式でつくるエゾシカの生ハム
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
戻る『季刊地域』2013年秋号(No.15) 34ページ〜35ページ(ページ数:2)
タイトル
モモ肉を1本丸ごと使い切る 自家製生ハムのススメ
執筆者・取材対象:
編集部/高木あつ子(撮影)
サンプル画像
見出し
◎ドライエイジング方式でつくるエゾシカの生ハム
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
戻る