『現代農業』1998年2月号 106ページ~106ページ(ページ数:1)
特集:農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
タイトル
漬太郎 ミニダイコンの1回食べ切りサイズの漬物が、今後の主流?
特徴のある漬け物・極上加工品つくるならこの品種
執筆者・取材対象: (株)武蔵野種苗園
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』1998年2月号 106ページ~106ページ(ページ数:1)
特集:農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
タイトル
特徴のある漬け物・極上加工品つくるならこの品種
執筆者・取材対象: (株)武蔵野種苗園
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