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42
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1
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの(トビラ)
現代農業:
1998年02月号 62ページ~63ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
地域:
作目:
2
極上漬け物は風土にあった自家ダネと肥沃な土から生まれる
現代農業:
1998年02月号 64ページ~71ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
群馬県渋川市
作目:
3
グリーンヒル905の白豆腐・黒豆腐・青豆腐
現代農業:
1998年02月号 72ページ~73ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
北海道網走市
作目:
4
山の中のハーブとリンゴの加工品のお店でゆったりしてってください
現代農業:
1998年02月号 74ページ~78ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
熊本県南小国町
作目:
5
赤ワインのような赤米酒は女性に人気、黒米の餅・まんじゅうも大評判
現代農業:
1998年02月号 80ページ~83ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
山口辰雄 吉田町役場
地域:
埼玉県吉田町
作目:
6
秋試緑1号 うぐいす色の豆腐アイスが好評です
現代農業:
1998年02月号 86ページ~87ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
佐藤雄幸 秋田県農業試験場
地域:
作目:
7
櫻豆 これで紅白の豆腐ができる
現代農業:
1998年02月号 88ページ~88ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
佐久間光好 (株)東聖丸和工業
地域:
作目:
8
黒小豆 味は大納言、砂地でも多収です
現代農業:
1998年02月号 89ページ~89ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
岩城八枝
地域:
新潟県中条町
作目:
9
久米2号・もち大豆・赤大豆ほか 世界に冠たる日本の秋大豆
現代農業:
1998年02月号 90ページ~93ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
小林甲喜
地域:
作目:
10
個性派ジャガイモ、サツマイモ 料理法つきだとガンガン売れるぞ
現代農業:
1998年02月号 94ページ~96ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
梅村芳樹 日本いも類研究会
地域:
作目:
11
エレガントサマー 繊維・栄養万全、葉柄を食べるサツマイモ
現代農業:
1998年02月号 97ページ~97ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
小巻克巳 農水省農研センター
地域:
作目:
12
鴻巣25号 風味豊かな国産小麦パンに
現代農業:
1998年02月号 98ページ~98ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
八木原章雄
地域:
埼玉県横瀬町
作目:
13
東北糯210号、東北糯211号 可能性無限大、世界初のモチ性小麦
現代農業:
1998年02月号 99ページ~99ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
吉川亮 東北農業試験場
地域:
作目:
14
カムット小麦 小麦アレルギーの人もこれで安心
現代農業:
1998年02月号 100ページ~100ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
林弘子
地域:
東京都国分寺市
作目:
15
シュンライ 麦臭なし、麦ご飯用に注目
現代農業:
1998年02月号 101ページ~101ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
米山弘人 栃木県経済連
地域:
作目:
16
紫水 水ナスで最高級の浅漬けをつくろう
現代農業:
1998年02月号 104ページ~105ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
タキイ種苗(株)
地域:
作目:
17
早馬 歯がぐらついても簡単にかめるほど軟らかいのがハグラウリ
現代農業:
1998年02月号 105ページ~105ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
トキタ種苗(株)
地域:
作目:
18
くれない総太り 中身まで赤いダイコンはおもしろい漬物になるよ
現代農業:
1998年02月号 105ページ~105ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
福種(株)
地域:
作目:
19
さぬき 漬け上がりの色合いがフレッシュ、小型の早生シロウリ
現代農業:
1998年02月号 105ページ~106ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
タキイ種苗(株)
地域:
作目:
20
漬太郎 ミニダイコンの1回食べ切りサイズの漬物が、今後の主流?
現代農業:
1998年02月号 106ページ~106ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
(株)武蔵野種苗園
地域:
作目:
1
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