見出し
●葉菜類ペーストの特性●準備する原材料、器具・容器●ホウレンソウペーストつくりの手順◎前処理◎加熱処理(ブランチング)◎切断◎粗砕攪拌◎酵素処理◎仕上げ処理◎殺菌処理◎保存●食品の乾燥粉末化◎真空凍結乾燥法◎噴霧乾燥法
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●葉菜類ペーストの特性●準備する原材料、器具・容器●ホウレンソウペーストつくりの手順◎前処理◎加熱処理(ブランチング)◎切断◎粗砕攪拌◎酵素処理◎仕上げ処理◎殺菌処理◎保存●食品の乾燥粉末化◎真空凍結乾燥法◎噴霧乾燥法
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.