見出し
●燻製の美味しさの秘密!それは感想と低温燻煙だ!●美味しい燻製づくりの手順!スモークの会の秘法を紹介!◎1、新鮮な肉を選ぶ◎2、塩漬液づくり◎3、氷温熟成◎4、塩抜き◎5、充填◎6、風乾◎7、乾燥、燻煙◎8、殺菌◎9、冷却、保存
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●燻製の美味しさの秘密!それは感想と低温燻煙だ!●美味しい燻製づくりの手順!スモークの会の秘法を紹介!◎1、新鮮な肉を選ぶ◎2、塩漬液づくり◎3、氷温熟成◎4、塩抜き◎5、充填◎6、風乾◎7、乾燥、燻煙◎8、殺菌◎9、冷却、保存
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.