• 作品選択 

検索結果:10件のデータが見つかりました。

  • 1

    かま太郎で燻製づくり

    • 現代農業:1994年12月号 82ページ~86ページ
    • 連載タイトル:かま太郎で燻製づくり(1)
    • 執筆者:金野省三 広島県甲山地域農業改良センター尾道支所
    • 地域:広島県  
  • 2

    かま太郎で燻製づくり

    • 現代農業:1995年01月号 96ページ~100ページ
    • 連載タイトル:かま太郎で燻製づくり(2)
    • 執筆者:金野省三 広島県御調町
    •   
  • 3

    かま太郎で燻製づくり(3)

    • 現代農業:1995年02月号 310ページ~314ページ
    • 連載タイトル:かま太郎で燻製づくり(3)
    • 執筆者:金野省三 広島県御調町
    •   
  • 4

    かま太郎で燻製づくり(4)

    • 現代農業:1995年03月号 92ページ~98ページ
    • 連載タイトル:かま太郎で燻製づくり(4)
    • 執筆者:金野省三 広島県御調町
    •   
  • 5

    屋根と西日に対策を

    • 現代農業:1995年07月号 320ページ~324ページ
    • 連載タイトル:これで安心 乳牛の暑熱対策(1)
    • 執筆者:金野省三 広島県甲山地域農業改良普及センター尾道支所
    •   
  • 6

    遮光資材と風当板で牛を涼しく

    • 現代農業:1995年08月号 306ページ~309ページ
    • 連載タイトル:これで安心 乳牛の暑熱対策(2)
    • 執筆者:金野省三 広島県甲山地域農業改良普及センター尾道支所
    • 地域:広島県  
  • 7

    牛が暑さに弱い3つの理由

    • 現代農業:1995年09月号 312ページ~316ページ
    • 連載タイトル:これで安心 乳牛の暑熱対策(3)
    • 執筆者:金野省三 広島県甲山地域農業改良普及センター尾道支所
    •   
  • 8

    初乳カッテージチーズで燻製を作る

    • 現代農業:1997年01月号 104ページ~108ページ
    • 連載タイトル:「釜太郎」で何でもスモーク(1)
    • 執筆者:金野省三 広島県立農業技術大学校
    •   
  • 9

    スモークサーモンを作ろう

    • 現代農業:1997年02月号 330ページ~333ページ
    • 連載タイトル:「釜太郎」で何でもスモーク(2)
    • 執筆者:金野省三 広島県立農業技術大学校
    •   
  • 10

    心を鬼にして合鴨をスモーク

    • 現代農業:1997年03月号 106ページ~110ページ
    • 連載タイトル:「釜太郎」で何でもスモーク(3)
    • 執筆者:金野省三 広島県立農業技術大学校
    •