見出し
●変わってきた肥育牛経営での儲け方◎肥らせれば儲かった時代◎価格変動の波に乗れば儲かった時代◎肉質の良いものが高く売れる時代◎特別な年だった昭和62年●大きくて安定した肉質の牛を生産する技術が基本●今後の肉牛経営のねらい◎素牛価格は安くならない◎子とり生産を導入して低コスト化◎ステーキハウス、産地直送の試み
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●変わってきた肥育牛経営での儲け方◎肥らせれば儲かった時代◎価格変動の波に乗れば儲かった時代◎肉質の良いものが高く売れる時代◎特別な年だった昭和62年●大きくて安定した肉質の牛を生産する技術が基本●今後の肉牛経営のねらい◎素牛価格は安くならない◎子とり生産を導入して低コスト化◎ステーキハウス、産地直送の試み
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.