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牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値佐々木啓介 基+241ページ
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牛肉のおいしさの特徴と評価技術肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術松石昌典 基+251ページ
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理化学特性と官能特性肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術山田信一 基+259ページ
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牛肉の脂質と食味肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術常石英作 基+265ページ
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牛肉の香りとその成分肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術渡邊彰 基+279ページ
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牛肉の熟成と肉質への影響肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術樋口幹人/今成麻衣 基+285ページ
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牛肉のかたさ(食感)とその測定方法肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術柴伸弥 基+293ページ
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牛肉の機能性成分とその活用肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術常石英作 基+299ページ
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牛肉の変色,放牧の影響肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術松本和典 基+305ページ
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和牛生産の歴史,現状と課題肉牛>基礎編>肉牛生産の現状と課題松川正 基+3ページ
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わが国の肉用牛飼育の変遷と特徴肉牛>基礎編>肉牛生産の現状と課題矢野秀雄 基+18の2ページ
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今後の肉用牛生産の方向肉牛>基礎編>肉牛生産の現状と課題菊地令 基+18の10ページ
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肉用牛「放牧畜産基準認証制度」肉牛>基礎編>肉質・格付規格野口政志 基+233ページ
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和牛の育種経過,現状と方向肉牛>基礎編>肉牛生産の現状と課題向井文雄 基+13ページ
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黒毛和種の遺伝的多様性の評価と維持・回復のための方策肉牛>基礎編>品種と改良野村哲郎/本多健 基+154の32ページ
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長崎県(黒毛和種の代表系統)肉牛>基本技術編>肉牛の系統と飼育をめぐって>黒毛和種の代表系統とその特性大串正明 技+48の10ページ
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熊本県(褐毛和種の代表系統)肉牛>基本技術編>肉牛の系統と飼育をめぐって>黒毛和種の代表系統とその特性野田伸司 技+67ページ
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雌雄産み分け技術とその利用乳牛>基本技術編>改良と飼育技術をめぐって湊芳明 技+28の2ページ
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アルファルファ品種ケレスの特性と利用方法飼料作物>基礎編>飼料作物の栽培技術>耕地型夏作物の栽培高山光男 基+346の11の2ページ
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簡易更新と表層攪拌法によるアルファルファ草地の造成(北海道根釧)飼料作物>基礎編>飼料作物の栽培技術>耕地型夏作物の栽培高山光男 基+346の11の8ページ
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口蹄疫とその対応-とくに生産現場で知っておくべきこと乳牛>基本技術編>健康診断と病気対策坂本研一 技+479ページ
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