-
1
- 食全集
- 出典:長野の食事>米 310ページ
- 執筆者:伊藤徳
- 執筆者所属:
- 地域:飯山市
- 地域区分:奥信濃の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>冬――時化が続く日本海 230ページ
- 執筆者:渋谷歌子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西頸城郡能生町
- 地域区分:頸城海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:長野の食事>冬――軒先まで積もる雪の中で 294ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:飯山市
- 地域区分:奥信濃の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども