[甘酒] 夏の飲料として人気のある,炊飯器を使い早くて失敗のない,高糖度も自在の甘酒製造法:愛知県・山庄製菓舗:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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父ちゃん、甘酒と塩こうじにハマる:月刊 現代農業:2012年9月号
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[こうじ] 抹茶とクルミでPFCバランスのよい「抹茶甘酒しろっぷ」―6次産業化による農業法人と大学とのコラボ:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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人気の生甘酒はドレッシングや料理にも使える:月刊 現代農業:2018年1月号
ページ数(ポイント数):2
味噌屋の若旦那直伝!塩こうじと甘酒のおいしい話:月刊 現代農業:2012年9月号
ページ数(ポイント数):6
酸っぱくならない ペットボトル甘酒:月刊 現代農業:2020年1月号
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誰でも簡単 ポータブルこうじづくり:月刊 現代農業:2023年8月号
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