コムギの品種と選択:農業技術大系:作物:ムギ
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コムギ-ダイズ体系(寒冷地):農業技術大系:作物:ムギ
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小麦の品質と一次加工:農業技術大系:作物:ムギ
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西日本での高品質パン用コムギの栽培―高タンパク質化追肥技術とパン用新品種:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
用途からみた品種選択:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
ムギ(主要作物の形態と栄養生理):農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):8
[コムギ] ■新用途を拓く―甘味種コムギ(スイートウィート)の開発とその特徴:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
[コムギ] 加工特性・加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):12
暖地コムギのタンパク含量低下回避技術:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
北海道・パン用秋まきコムギ‘キタノカオリ’の作出―原動力となった生産者,実需者,研究者のネットワーク―:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):11
I ムギの養分吸収の特徴:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):8
〈コムギ〉ホクシン ダイズ立毛中のコムギ播種 ○低コスト省力栽培による秋まきコムギの安定多収栽培 ○間作コムギとダイズによる連作回避 ○地域ぐるみのワークシステム構築 北海道空知郡北村 新田国夫(60歳):農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):12
コムギの品質向上をめざした窒素栄養診断と施肥:農業技術大系:土壌施肥:作物別施肥技術
ページ数(ポイント数):5
いじめられつづけてきた国産小麦、やっと新たなネットワークつくりが始まった:月刊 現代農業:1989年09月号
ページ数(ポイント数):10
II 栄養生長期の生理・生態:農業技術大系:作物:ムギ
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I 収量構成:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):20
湘南小麦プロジェクト始動:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):4
II 生育と物質生産:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):8
[ライコムギ] 事例 ジャンボピザ:独特の香りと色,やや酸味を持つライコムギジャンボピザ:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):5
ダイズ立毛間不耕起散播栽培:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):6
根の生長と根系の発達:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
Q&A 輸入小麦が高騰… 国産小麦の利用が増えるの?:季刊地域:2022年11月号
ページ数(ポイント数):4
[コムギ] ■地場産のハルユタカ,ホロシリと「江別小麦めん」:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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ナンブコムギ 製粉業者と結びついたこだわりの生産 ―水稲立毛間播種・追肥法など独自の技術を開発し,多様な加工と販売ルートを開拓― 岩手県 岩手中央農業協同組合:農業技術大系:作物:水田の多面的利用
ページ数(ポイント数):11
わずか40分で食べられる大久保流「てぬきうどん」:月刊 現代農業:2003年11月号
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