南部かしわ*飼育技術の基礎:農業技術大系:畜産:中小家畜
ページ数(ポイント数):7
かしわもち、ふつだご:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
[菓子類] 片栗粉なし寒天製剤利用で柏葉の剥がれをよくした柏もち:愛知県・山庄製菓舗:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):5
巻きだんご、かしわもち:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
[カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] 加工特性・加工用途::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):8
かしわのすき焼き(大阪府)日本の家庭料理:
かしわのすき焼き(奈良県)日本の家庭料理:
元日の朝は雑煮のかわりにいもん子の吸いもん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
〈南部かしわ〉遠野地鶏用肉生産(南部かしわ400羽) 「遠野ふるさと公社」と連携した生産,販売 岩手県遠野市東舘町 池畑徳治さん(70歳):農業技術大系:畜産:中小家畜
ページ数(ポイント数):7
体験ピザレストラン開業:月刊 現代農業:2009年7月号
ページ数(ポイント数):5