あじの焼き身入りきゅうりなます:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
とれたてのあじをたたきやだんごにして食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あじのつみぎり汁、あじのだんご:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
暑い日のごちそうはあじのたたきなます――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
小あじ、ほりのせごし:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ときには、あじを入れた大根飯で――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2