現代農業 【2000年11月号】豆腐・納豆でダイズの販路が広がる |
農商工連携の力! 豆腐・納豆でダイズの販路が広がる(トビラ)54ページ
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生活提案型の特産品「手作り豆腐セット」が地産地消のうねりをつくる結城登美雄 56ページ
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さまざまな人材、女性の力で新しい発想の町づくりが生まれた結城登美雄 58ページ
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手作り豆腐セットの反響後藤勝信 62ページ
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今年の転作は納豆用コスズとミヤギシロメが半々です舟山健一 64ページ
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ナットウキナーゼ6倍の「ふじさわ納豆」は健康で売り出し中おおいまちこ 66ページ
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ナットウキナーゼの多い納豆のつくり方は?おおいまちこ 68ページ
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建設会社の副社長、有機農業に取り組むおおいまちこ 71ページ
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目の前の畑から穫れたダイズの新鮮さが「嬉野とうふ」のいのちです鈴木一七子 74ページ
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ダイズの加工・販売に全国の知恵を生かそう編集部 82ページ
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