-
1
- 食全集
- 出典:熊本の食事>大豆 162ページ
- 執筆者:西島久子,西村トモ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:鹿本郡植木町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>味噌、醤油など 206ページ
- 執筆者:相澤喬子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:平塚市
- 地域区分:相模川流域の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事>大豆と小豆 158ページ
- 執筆者:長谷川寿子,小幡行雄
- 執筆者所属:
- 地域:古志郡山古志村
- 地域区分:古志の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:長野の食事> 349ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:飯田市
- 地域区分:長野の食とその背景
- 内容区分:日本のなかの長野――長野の食の特徴ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:姉川
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども