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1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>野菜の料理 278ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:宮崎の食事> 342ページ
- 執筆者:濱川典昭
- 執筆者所属:
- 地域:日南市
- 地域区分:宮崎の食とその背景
- 内容区分:宮崎の自然と風土ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>冬――男たちは田小屋に泊まりこんで種代の管理 256ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――収穫した麦で醤油や麦粉づくり 261ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 305ページ
- 執筆者:金城清郎 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の自然、生業と食の素材
- 内容区分:沖縄の自然と風土ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども