-
1
- 食全集
- 出典:群馬の食事>川魚、淡水貝の料理 291ページ
- 執筆者:松崎宣子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:邑楽郡板倉町
- 地域区分:東毛平坦地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:栃木の食事>川魚、貝類 271ページ
- 執筆者:松浦良子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:千葉の食事>みよ、川の魚貝類 321ページ
- 執筆者:高橋美緒子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:印旛郡栄町
- 地域区分:利根川流域の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:茨城の食事>霞ヶ浦の魚貝類 124ページ
- 執筆者:桜井明
- 執筆者所属:
- 地域:稲敷郡桜川村
- 地域区分:南部水田地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:栃木の食事>夏――田植え、麦のとり入れの合い間に夏蚕の掃きたて 252ページ
- 執筆者:松浦良子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども