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1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>そてつの澱粉の食べ方 296ページ
- 執筆者:皆田実知子
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 嘉納 辰彦\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:奄美大島
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>冬――寒気のなかで難儀業の製糖が続く 278ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>春――山菜の芽吹くころ、さとうきびの春植え 285ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>秋――銀色に波打つさとうきび畑 292ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども