-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 305ページ
- 執筆者:金城清郎 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の自然、生業と食の素材
- 内容区分:沖縄の自然と風土ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 309ページ
- 執筆者:金城清郎 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の自然、生業と食の素材
- 内容区分:食の素材となる農産物と海産物ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>加工>果実の加工適性
- 執筆者:金城清郎
- 執筆者所属:沖縄県農業試験場
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合