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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:明治以来秩父に定着した体菜漬は下漬け後の圧搾がポイント
- 執筆者:滝沢祥雄
- 執筆者所属:ちちぶ農業協同組合
- 地域: 埼玉県皆野町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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2
- 現代農業:1985年09月号 42ページ~42ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:斎藤竜司 農文協
- 地域:埼玉県皆野町
- 作目:
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3
- 現代農業:1999年02月号 140ページ~145ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:植えっぱなしの花で村に命を吹き込む
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県皆野町
- 作目:
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4
- 現代農業:2014年8月号 64ページ~67ページ
- 特集タイトル:アク・シブ・ヤニこそ役に立つ
- 上位タイトル:夏は柿渋
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:埼玉県皆野町
- 作目:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:関口恵美子
- 執筆者所属:シブガキ工房
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:関口恵美子
- 執筆者所属:シブガキ工房
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館: