-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:吉永優
- 執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 現代農業:2004年02月号 76ページ~79ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:大人気野菜の注目品種動向2004/サツマイモ・ジャガイモ ますますカラフル、いよいよおいしく
- 連載タイトル:
- 執筆者:吉永優 九州沖縄農業研究センター畑作研究部
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:2009年2月号 108ページ~111ページ
- 特集タイトル:直売所名人になる! 品種編
- 上位タイトル:焼きイモ人気品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:吉永優
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:2009年2月号 109ページ~109ページ
- 特集タイトル:直売所名人になる! 品種編
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:吉永優 (独)農研機構 九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:
-
5
- 現代農業:2012年2月号 90ページ~91ページ
- 特集タイトル:みんな大好き!イモ品種大全
- 上位タイトル:焼きイモ干しイモ大流行!サツマイモ
- 連載タイトル:
- 執筆者:吉永優 九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
- 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
- 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
- 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
9
- 技術大系
- サブタイトル:サツマイモ>基礎編>サツマイモの品種生態と選択
- 執筆者:吉永優(執筆)/片山健二(改訂)
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター/農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合