『農業技術大系』野菜編 第11巻 地方品種+83~地方品種+84(ページ数:2)
山梨県(地方品種)
開始ページ: 地方品種+83
執筆者: 高山覚
執筆者所属: 山梨県総合農業試験場
備 考: 執筆年 1988年
記事ID: y1101480
見出し
▼ツケナ ・・・〔1〕
長禅寺菜
鳴沢菜
水掛菜
▼ワラビ
あまわらび
▼タラ
駒みどり
新駒 ・・・〔2〕
▼生食用トウモロコシ
甲州モロコシ
▼メロン
桃園2号
伊東系
増穂大型
増穂2号
桃園21号
◎入手・問合わせ先
キャプション
山梨県
キーワード:分布地域\入手・問合わせ先\栽培特性・作型\用途・栄養的特性\長禅寺菜\鳴沢菜\水掛菜\あまわらび\駒みどり\新駒\甲州モロコシ\桃園2号\伊東系\増穂大型\増穂2号\桃園21号
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.