『農業技術大系』野菜編 第11巻 地方品種+83~地方品種+84(ページ数:2)

地方品種

山梨県(地方品種)

開始ページ: 地方品種+83

執筆者: 高山覚

執筆者所属: 山梨県総合農業試験場

備 考: 執筆年 1988年

記事ID: y1101480

見出し

 ▼ツケナ ・・・〔1〕
長禅寺菜
鳴沢菜
水掛菜
 ▼ワラビ
あまわらび
 ▼タラ
駒みどり
新駒 ・・・〔2〕
 ▼生食用トウモロコシ
甲州モロコシ
 ▼メロン
桃園2号
伊東系
増穂大型
増穂2号
桃園21号
◎入手・問合わせ先

キャプション

山梨県
   キーワード:分布地域\入手・問合わせ先\栽培特性・作型\用途・栄養的特性\長禅寺菜\鳴沢菜\水掛菜\あまわらび\駒みどり\新駒\甲州モロコシ\桃園2号\伊東系\増穂大型\増穂2号\桃園21号

トップへ戻る