『農業技術大系』作物編 第6巻 技+85~技+87(ページ数:3)
II 乾燥,調製
開始ページ: 技+85
執筆者: 原令幸
執筆者所属: 北海道十勝農業試験場
備 考: 執筆年 1986年
記事ID: s0602120
見出し
1.乾燥 ・・・〔1〕
2.調製
キャプション
第1図 乾燥の方法
第2図 MW乾燥による子実の水分変化
キーワード:含水率\ワセコガネ
第3図 MW乾燥による粒径・水分変化
キーワード:ワセコガネ
第4図 高周波乾燥装置(CMD‐1000型)
第5図 調製工程
第1表 豆類選別機
キーワード:粗選別\精選別\比重選別\色彩選別\石抜き機
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.