『農業技術大系』作物編 第6巻 技+85~技+87(ページ数:3)

アズキ>基本技術編>収穫,乾燥,調製

II 乾燥,調製

開始ページ: 技+85

執筆者: 原令幸

執筆者所属: 北海道十勝農業試験場

備 考: 執筆年 1986年

記事ID: s0602120

見出し

 1.乾燥 ・・・〔1〕
 2.調製

キャプション

第1図 乾燥の方法
第2図 MW乾燥による子実の水分変化
   キーワード:含水率\ワセコガネ
第3図 MW乾燥による粒径・水分変化
   キーワード:ワセコガネ
第4図 高周波乾燥装置(CMD‐1000型)
第5図 調製工程
第1表 豆類選別機
   キーワード:粗選別\精選別\比重選別\色彩選別\石抜き機

トップへ戻る