| 記事ID | tk00033_033 |
| 作品種別 | 家畜飼育の基礎 |
| 記事タイトル | 10 経営とその改善 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 178 |
| 執筆者 | 並河澄/大森昭一朗/米倉久雄/吉本正/内海恭三/新井肇 |
| 執筆者所属 | 京都大学名誉教授/元中国農業試験場長/元静岡県養鶏試験場長/麻布大学名誉教授/元京都大学教授/東京農業大学教授 |
| 見出し | ●1 経営形態とその特徴 ◎副業的養豚・複合養豚 ◎専業養豚・企業養豚 ●2 生産費と収益 ◎1) 肉豚経営 ◎2) 繁殖豚経営 ●3 生産物の流通と価格 ◎流通 ◎価格 |
| キャプション | |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.