記事ID | tk54000250004 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | グリーンアスパラガス この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 21 |
執筆者 | 元木悟 |
執筆者所属 | 長野県野菜花き試験場 |
見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
キャプション | 表1 グリーンアスパラガスの作型,特徴と栽培のポイント/図1 収穫期のグリーンアスパラガス/図2 アスパラガスの栽培年数と収量(長野県野菜花き試験場)/表2 品種のタイプ,用途と品種例/図3 アスパラガスの各部位の名称(原図:八鍬利郎)/図4 アスパラガスの若茎(原図:八鍬利郎) |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.