| 記事ID | tk54000250004 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | グリーンアスパラガス この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 21 |
| 執筆者 | 元木悟 |
| 執筆者所属 | 長野県野菜花き試験場 |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 グリーンアスパラガスの作型,特徴と栽培のポイント/図1 収穫期のグリーンアスパラガス/図2 アスパラガスの栽培年数と収量(長野県野菜花き試験場)/表2 品種のタイプ,用途と品種例/図3 アスパラガスの各部位の名称(原図:八鍬利郎)/図4 アスパラガスの若茎(原図:八鍬利郎) |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.