| 記事ID | tk54000249036 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ネギ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 211 |
| 執筆者 | 相楽徳康 |
| 執筆者所属 | 千葉県東葛飾農業改良普及センター |
| 見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ◎(2) 生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 ネギの作型,特徴と栽培のポイント/表2 ネギの種類,作型と品種 注)坊主しらず,ワケネギ,ワケギは栄養繁殖/図1 ホウレンソウが間作されたネギ |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.