記事ID | tk54000249036 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | ネギ この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 211 |
執筆者 | 相楽徳康 |
執筆者所属 | 千葉県東葛飾農業改良普及センター |
見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ◎(2) 生理的な特徴と適地 |
キャプション | 表1 ネギの作型,特徴と栽培のポイント/表2 ネギの種類,作型と品種 注)坊主しらず,ワケネギ,ワケギは栄養繁殖/図1 ホウレンソウが間作されたネギ |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.