記事ID | tk54000249015 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | ゴボウ この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 97 |
執筆者 | 鮫島國親 |
執筆者所属 | 鹿児島県農業試験場大隅支場 |
見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ○(1)特徴 ○(2)利用法 ◎(2) 生理的な特徴と適地 |
キャプション | 表1 ゴボウの作型,特徴と栽培のポイント/図1 香りの高い若どりゴボウ(新ゴボウ)/表2 品種のタイプ,用途と品種例 |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.