| 記事ID | tk54000249011 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | ニンジン この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 73 |
| 執筆者 | 有村利治 |
| 執筆者所属 | 北海道渡島中部地区農業改良普及センター |
| 見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ○(1)特徴と利用 ○(2)生産、消費動向 ◎(2) 生理的な特徴と適地 ○(1)生理、生育特性 ○(2)作型、適応地域 ○(3)栽培の適地 |
| キャプション | 表1 ニンジンの作型・特徴と栽培のポイント/表2 品種のタイプ,用途と品種例/図1 ニンジンの栽培/図2 よいニンジン畑の土壌条件 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.