記事ID | tk54000249011 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | ニンジン この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 73 |
執筆者 | 有村利治 |
執筆者所属 | 北海道渡島中部地区農業改良普及センター |
見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ○(1)特徴と利用 ○(2)生産、消費動向 ◎(2) 生理的な特徴と適地 ○(1)生理、生育特性 ○(2)作型、適応地域 ○(3)栽培の適地 |
キャプション | 表1 ニンジンの作型・特徴と栽培のポイント/表2 品種のタイプ,用途と品種例/図1 ニンジンの栽培/図2 よいニンジン畑の土壌条件 |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.