記事の概要
| 記事ID | tk54000249007 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | カブ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 51 |
| 執筆者 | 安藤利夫 |
| 執筆者所属 | 千葉県農業総合研究センター北総園芸研究所 |
| 見出し | ◎(1) 野菜としての特徴と利用 ◎(2) 生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 カブの作型・特徴と栽培のポイント/表2 カブ品種のタイプ (青葉)/表3 カブの播種期と収穫までの生育日数 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.