記事の概要
記事ID | tk54000248008 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | ブロッコリー この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 57 |
執筆者 | 石井亜志太 |
執筆者所属 | 埼玉県熊谷農業改良普及センター |
見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
キャプション | 表1 ブロッコリーの作型,特徴と栽培のポイント/図1 収穫間近のブロッコリー/表2 ブロッコリーの栽培品種(埼玉県) |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.