記事の概要
記事ID | tk54000247033 |
作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
記事タイトル | イチゴ この野菜の特徴と利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 213 |
執筆者 | 松尾孝則 |
執筆者所属 | 佐賀県専門技術員 |
見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ○(1)起源と来歴 ○(2)生産と消費の動き ○(3)利用、栄養・機能性 ◎(2)生理的な特徴と適地 ○(1)生理的な特徴 ○(2)作型 |
キャプション | 表1 イチゴの作型,特徴と栽培のポイント |
作目 | |
備考/キーワード | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.