記事の概要
| 記事ID | tk54000247033 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | イチゴ この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 213 |
| 執筆者 | 松尾孝則 |
| 執筆者所属 | 佐賀県専門技術員 |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ○(1)起源と来歴 ○(2)生産と消費の動き ○(3)利用、栄養・機能性 ◎(2)生理的な特徴と適地 ○(1)生理的な特徴 ○(2)作型 |
| キャプション | 表1 イチゴの作型,特徴と栽培のポイント |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.