| 記事ID | tk54000246002 |
| 作品種別 | 新 野菜つくりの実際 |
| 記事タイトル | トマト この野菜の特徴と利用 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 13 |
| 執筆者 | 河合仁 |
| 執筆者所属 | 愛知県農業総合試験場豊橋農業技術センター |
| 見出し | ◎(1)野菜としての特徴と利用 ◎(2)生理的な特徴と適地 |
| キャプション | 表1 トマトの作型,特徴と栽培のポイント/表2 品種のタイプ・用途と品種例/図1 トマトの種類 左側から大玉トマト,ミディトマト,ミニトマト/図2 直立1本仕立ての仕立て方と生育の見方/図3 直立2本仕立ての方法 |
| 作目 | |
| 備考/キーワード | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.