記事の概要
| 記事ID | T1011064 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第11巻 |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ |
| 記事タイトル | [トチノキ] 種類・品種の加工特性と加工用途 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2000年 |
| 開始ページ | 406 |
| 執筆者 | 大沢章 |
| 執筆者所属 | 福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 |
| キャプション | |
| 素材 | 素材編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.