| 記事ID | T1011057 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [タケ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2000年 | |
| 開始ページ | 382 | |
| 執筆者 | 野中重之 | |
| 執筆者所属 | 福岡県森林林業技術センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 【タケノコ観光園】 【カッポ酒】 【観賞竹】 【タケの皮】 【竹炭・竹酢液】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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