記事ID | T1011057 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [タケ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
サブタイトル | ||
年 | 2000年 | |
開始ページ | 382 | |
執筆者 | 野中重之 | |
執筆者所属 | 福岡県森林林業技術センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 【タケノコ観光園】 【カッポ酒】 【観賞竹】 【タケの皮】 【竹炭・竹酢液】 | |
キャプション | ||
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.