記事ID | T1011055 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [タケ] ■笹茶 | |
サブタイトル | 加工特性・加工用途>特徴的な製品とその製法 | |
年 | 2013年 | |
開始ページ | 384-16 | |
執筆者 | 久保田久子 | |
執筆者所属 | 福岡県うきは市 農家 | |
地域1 | ||
地域2 | 福岡県 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●便秘に卓効 ●タケの特徴と人の健康 ●つくり方・飲み方 | |
キャプション | 写真1 笹茶 写真2 タケの葉に火をつける 写真3 火のついたまま鍋の湯の中に入れる | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2012年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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