| 記事ID | T1011051 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [タケ] 加工の歴史・動向と農村加工 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2000年 | |
| 開始ページ | 377 | |
| 執筆者 | 野中重之 | |
| 執筆者所属 | 福岡県森林林業技術センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 世界での加工 日本での加工 農村加工のねらい 加工特性・加工用途 | |
| キャプション | 表1 食用とされる主要なタケと特性 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.