| 記事ID | T1011035 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2000年 | |
| 開始ページ | 146 | |
| 執筆者 | 渡辺弘之 | |
| 執筆者所属 | 京都大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 副産物・食品以外の利用 【包装】 【食品の装飾品】 【経木・爪楊枝・折箱・箸】 | |
| キャプション | 写真1 サルトリイバラ 写真2 ホオノキの葉 写真3 チマキザサ 写真4 ナンテン | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.