記事ID | T1011035 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
サブタイトル | ||
年 | 2000年 | |
開始ページ | 146 | |
執筆者 | 渡辺弘之 | |
執筆者所属 | 京都大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 副産物・食品以外の利用 【包装】 【食品の装飾品】 【経木・爪楊枝・折箱・箸】 | |
キャプション | 写真1 サルトリイバラ 写真2 ホオノキの葉 写真3 チマキザサ 写真4 ナンテン | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.