記事ID | T1011026 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [ウメ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
サブタイトル | ||
年 | 2000年 | |
開始ページ | 91 | |
執筆者 | 小林恭一 | |
執筆者所属 | 福井県食品加工研究所 | |
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 【施肥】 【収穫時期】 【品質保持】 副産物・食品以外の利用 【梅酢】 【ゆかり】 | |
キャプション | 写真1 収穫時期の異なるウメ果実から調製した白干梅の外観 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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