| 記事ID | T1011026 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [ウメ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2000年 | |
| 開始ページ | 91 | |
| 執筆者 | 小林恭一 | |
| 執筆者所属 | 福井県食品加工研究所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 【施肥】 【収穫時期】 【品質保持】 副産物・食品以外の利用 【梅酢】 【ゆかり】 | |
| キャプション | 写真1 収穫時期の異なるウメ果実から調製した白干梅の外観 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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